27/03/2023-31/03/2023

Lunch

3 services à 45 EUR | 4 services à 59 EUR

ENTREE

  • Poireaux vinaigrette moderne, mousse citron, tranchettes de saumon fumé
  • ou
  • Ravioli de ricotta et truffes

PLAT

  • Lotte cuite à l’os, marmelade de poivrons et tomates comme un osso buco
  • ou
  • Caille farcie en crapaudine, texture de chou rouge
  • ou
  • Assiette végétarienne sur demande

DESSERT

  • Tiramisu et sorbet cacao
  • ou
  • Dégustation de fromages affinés de chez Catherine

“Une très bonne adresse. Accueil agréable, plats succulents et bien équilibrés.

Le vin servi s’accorde bien avec les mets.”

SIMON N

ENTREE 1

Tartare de noix de St-Jacques, crème citron truffée et gaufres aux algues

ENTREE 2

Filet de merlan, crumble d’olives noires et huile d’olive, câpres, cornichons

PLAT

Sébaste cuit lentement, mousseline de brocoli-rave, galette de pommes de terre, coulis citron vert

ou

Une viande selon l’arrivage pour les personnes qui préfèrent

DESSERT

Tarte au citron meringuée, glace vanille bourbon

ENTREE 1

Tartare de noix de St-Jacques, crème citron truffée et gaufres aux algues

ENTREE 2

Filet de merlan, crumble d’olives noires et huile d’olive, câpres, cornichons

PLAT

Sébaste cuit lentement, mousseline de brocoli-rave, galette de pommes de terre, coulis citron vert

ou

Une viande selon l’arrivage pour les personnes qui préfèrent

DESSERT

Tarte au citron meringuée, glace vanille bourbon

Les vins seront servis en accord avec le menu.

Apéritif Champagne.

MENU 3 SERVICES ALL-IN 115 EUROS P.P.
MENU 4 SERVICES ALL-IN 140 EUROS P.P.

Dans le cadre des banquets, veuillez noter que le parking ne pourra être pris en charge par la maison.
Merci de nous informer lors de votre réservation de toute intolérance et/ou régime alimentaire.
20% d’acompte sera demandé à titre de confirmation de votre réservation.