20/05/2019 – 26/05/2019

Lunch

ENTREE

10
  • Terrine de raie et saumon fumé aux câpres et herbes
  • ou
  • Sauté de boudin blanc et scampi, compoté de pommes

PLAT

17
  • Filet de cabillaud, petits légumes, beurre d’escargot persillé
  • ou
  • Escalope de veau, mozzarella, coulis de tomates et pâtes fraîches
  • ou
  • Assiette végétarienne sur demande

DESSERT

7
  • Riz au lait vanillé et coulis de fruits rouges
  • ou
  • Dégustation 3 de fromages

“Une très bonne adresse. Accueil agréable, plats succulents et bien équilibrés.

Le vin servi s’accorde bien avec les mets.”

SIMON N

ENTREE 1

Carpaccio de veau, crème d’échalotes confites et vinaigrette aux truffes

ENTREE 2

Ragoût de légumes et chorizo servis à l’ancienne, bouillon au jus de légumes

PLAT

Gros cabillaud, asperges poêlées et galette de pommes de terre, coulis aux herbes

ou

Une viande selon la demande

DESSERT

Blanc manger au lait de coco et texture de fruits rouges

ou

1 café ou thé au choix par pers et mignardises

ENTREE 1

Carpaccio de veau, crème d’échalotes confites et vinaigrette aux truffes

ENTREE 2

Ragoût de légumes et chorizo servis à l’ancienne, bouillon au jus de légumes

PLAT

Gros cabillaud, asperges poêlées et galette de pommes de terre, coulis aux herbes

ou

Une viande selon la demande

DESSERT

Blanc manger au lait de coco et texture de fruits rouges

1 café ou thé au choix par pers et mignardises

Les vins seront servis en accord avec le menu

MENU 3 SERVICES ALL-IN 75 EUROS P.P.
MENU 4 SERVICES ALL-IN 95 EUROS P.P.

Dans le cadre des banquets, veuillez noter que le parking ne pourra être pris en charge par la maison.
Merci de nous informer lors de votre réservation de toute intolérance et/ou régime alimentaire
20% d’acompte sera demandé à titre de confirmation de votre réservation