27/01/2020-01/02/2020

Lunch

ENTREE

10
  • Salade de magret de canard fumé et chicons, vinaigrette à l’orange
  • ou
  • Soupe de petits pois, chorizo et mozarella

PLAT

16
  • Filet de skrei (cabillaud des Fjords), carottes mixtes et sauce moutarde
  • ou
  • Suprême de coucou de Malines, stoemp aux choux de Bruxelles
  • ou
  • Assiette végétarienne sur demande

DESSERT

6
  • Ile flottante, crème vanillée et caramel
  • ou
  • Dégustation de fromages et pain aux noix

“Une très bonne adresse. Accueil agréable, plats succulents et bien équilibrés.

Le vin servi s’accorde bien avec les mets.”

SIMON N

ENTREE 1

Carpaccio de veau et crème de thon façon vitello tonato

ENTREE 2

Noix de Saint-Jacques rôties, risotto aux truffes

PLAT

Suprême de faisan façon brabançonne

ou

Un poisson sauvage selon l’arrivage

DESSERT

Biscuit fondant et coulant chocolat noir, caramel au beurre salé et glace

ENTREE 1

Carpaccio de veau et crème de thon façon vitello tonato

ENTREE 2

Noix de Saint-Jacques, risotto aux truffes

PLAT

Suprême de faisan façon brabançonne

ou

Un poisson sauvage selon l’arrivage

DESSERT

Biscuit fondant et coulant chocolat noir, caramel au beurre salé et glace

Les vins seront servis en accord avec le menu

MENU 3 SERVICES ALL-IN 75 EUROS P.P.
MENU 4 SERVICES ALL-IN 95 EUROS P.P.

Dans le cadre des banquets, veuillez noter que le parking ne pourra être pris en charge par la maison.
Merci de nous informer lors de votre réservation de toute intolérance et/ou régime alimentaire
20% d’acompte sera demandé à titre de confirmation de votre réservation