02/12/2019-07/12/2019
Lunch
ENTREE
- Tranchette de cabillaud à l’huile de citron et herbes fraîches
- ou
- Soupe de pommes de terre, lard blanc et croûtons
PLAT
- Maigre sauvage, mini chou japonais et coulis de tomate au citron vert
- ou
- Rognons de veau, pommes de terre et topinambours, sauce moutarde
- ou
- Assiette végétarienne sur demande
DESSERT
- Duo de mousse au chocolat, crumble et caramel au beurre salé
- ou
- Dégustation de 3 fromages et pain au noix
“Une très bonne adresse. Accueil agréable, plats succulents et bien équilibrés.
Le vin servi s’accorde bien avec les mets.”
ENTREE 1
Carpaccio de veau et crème de thon façon vitello tonato
ENTREE 2
Noix de Saint-Jacques rôties, risotto aux truffes
PLAT
Suprême de faisan façon brabançonne
ou
Un poisson sauvage selon l’arrivage
DESSERT
Biscuit fondant et coulant chocolat noir, caramel au beurre salé et glace
ENTREE 1
Carpaccio de veau et crème de thon façon vitello tonato
ENTREE 2
Noix de Saint-Jacques, risotto aux truffes
PLAT
Suprême de faisan façon brabançonne
ou
Un poisson sauvage selon l’arrivage
DESSERT
Biscuit fondant et coulant chocolat noir, caramel au beurre salé et glace
Les vins seront servis en accord avec le menu
MENU 3 SERVICES ALL-IN 75 EUROS P.P.
MENU 4 SERVICES ALL-IN 95 EUROS P.P.
Dans le cadre des banquets, veuillez noter que le parking ne pourra être pris en charge par la maison.
Merci de nous informer lors de votre réservation de toute intolérance et/ou régime alimentaire
20% d’acompte sera demandé à titre de confirmation de votre réservation