20/03/2023-24/03/2023
Lunch
3 services à 45 EUR | 4 services à 59 EUR
ENTREE
- Crème froide d’asperges, œuf mollet et jambon ganda
- ou
- Fleur de courgette et mousse de volaille soufflée, bouillon de légumes
PLAT
- Aiglefin, texture de fenouil et fregola sarda
- ou
- Magret de canard, pommes de terre confites, brocoli-rave, jus brun de volaille à l’orange épicée
- ou
- Assiette végétarienne sur demande
DESSERT
- Tartelette de pommes confites au cidre, crème glacée
- ou
- Dégustation de fromages affinés de chez Catherine
“Une très bonne adresse. Accueil agréable, plats succulents et bien équilibrés.
Le vin servi s’accorde bien avec les mets.”
ENTREE 1
Tartare de noix de St-Jacques, crème citron truffée et gaufres aux algues
ENTREE 2
Filet de merlan, crumble d’olives noires et huile d’olive, câpres, cornichons
PLAT
Sébaste cuit lentement, mousseline de brocoli-rave, galette de pommes de terre, coulis citron vert
ou
Une viande selon l’arrivage pour les personnes qui préfèrent
DESSERT
Tarte au citron meringuée, glace vanille bourbon
ENTREE 1
Tartare de noix de St-Jacques, crème citron truffée et gaufres aux algues
ENTREE 2
Filet de merlan, crumble d’olives noires et huile d’olive, câpres, cornichons
PLAT
Sébaste cuit lentement, mousseline de brocoli-rave, galette de pommes de terre, coulis citron vert
ou
Une viande selon l’arrivage pour les personnes qui préfèrent
DESSERT
Tarte au citron meringuée, glace vanille bourbon
Les vins seront servis en accord avec le menu.
Apéritif Champagne.
MENU 3 SERVICES ALL-IN 115 EUROS P.P.
MENU 4 SERVICES ALL-IN 140 EUROS P.P.
Dans le cadre des banquets, veuillez noter que le parking ne pourra être pris en charge par la maison.
Merci de nous informer lors de votre réservation de toute intolérance et/ou régime alimentaire.
20% d’acompte sera demandé à titre de confirmation de votre réservation.