Lunch2018-12-10T10:52:18+00:00
10/12/2018 – 15/12/2018

Lunch

ENTREE

9
  • Carpaccio de veau et crème de thon comme un vitelo tonatto
  • ou
  • Soupe de poisson,croûton et rouille

PLAT

15
  • Sébaste en déclinaison de carottes,coulis de tomates au citron vert
  • ou
  • Suprême de faisan façon “Brabançonne “
  • ou
  • assiette végétarienne sur demande

DESSERT

7
  • Pain”brioche ” perdu,pomme caramélisée et glace spéculos
  • ou
  • Dégustation de 3 fromages

“Une très bonne adresse. Accueil agréable, plats succulents et bien équilibrés.

Le vin servi s’accorde bien avec les mets.”

SIMON N

ENTREE 1

Marinade de saumon et bar au nori,huile et crème de citron et œufs de saumon

ENTREE 2

Foie gras poêlé et velouté de champignons aux saveur de truffes

PLAT

Coucou de maline en médaillon,gâteau de pommes de terre confite et légumes façons grand mère

ou

Un poisson selon la demande

DESSERT

Pomme confite au caramel comme une tarte tatin, glace vanille Tahiti

ou

1 café ou thé au choix par pers et mignardises

ENTREE 1

Marinade de saumon et bar au nori,huile et crème de citron et œufs de saumon

ENTREE 2

Foie gras poêlé et velouté de champignons aux saveur de truffes

PLAT

Coucou de maline en médaillon,gâteau de pommes de terre confite et légumes façons grand mère

ou

Un poisson selon la demande

DESSERT

Pomme confite au caramel comme une tarte tatin, glace vanille Tahiti

ou

1 café ou thé au choix par pers et mignardises

Les vins seront servis en accord avec le menu

MENU 3 SERVICES ALL-IN 75 EUROS P.P.
MENU 4 SERVICES ALL-IN 95 EUROS P.P.

Dans le cadre des banquets, veuillez noter que le parking ne pourra être pris en charge par la maison.
Merci de nous informer lors de votre réservation de toute intolérance et/ou régime alimentaire
20% d’acompte sera demandé à titre de confirmation de votre réservation