14/10/2019-19/10/2019

Lunch

ENTREE

10
  • Tartare de saumon aux herbes fraîches
  • ou
  • Velouté de céleri rave et mini mozzarella

PLAT

16
  • Filet de sébaste servi dans une nage de vin blanc aux chicons et navets
  • ou
  • Joue de porc confite à la bière brune comme une carbonnade et potatoes confites
  • ou
  • Assiette végétarienne sur demande

DESSERT

6
  • Baba au rhum, glace vanille
  • ou
  • Dégustation de 3 fromages

“Une très bonne adresse. Accueil agréable, plats succulents et bien équilibrés.

Le vin servi s’accorde bien avec les mets.”

SIMON N

ENTREE 1

Carpaccio de canard sauvage aux noisettes torréfiées, copeaux de foie gras à l’huile de truffes

ENTREE 2

Rouget en filet, texture de fenouil en velouté et en croquant

PLAT

Maigre sauvage, mousseline de brocolis au beurre, pommes Amandines, coulis de tomate au citron vert

ou

Une viande selon la demande

DESSERT

Biscuit coulant chocolat noir, caramel au beurre salé et glace vanille

ou

1 café ou thé au choix par pers et mignardises

ENTREE 1

Carpaccio de canard sauvage aux noisettes torréfiées, copeaux de foie gras à l’huile de truffes

ENTREE 2

Rouget en filet, texture de fenouil en velouté et en croquant

PLAT

Maigre sauvage, mousseline de brocolis au beurre, pommes Amandines, coulis de tomate au citron vert

ou

Une viande selon la demande

DESSERT

Biscuit coulant chocolat noir, caramel au beurre salé et glace vanille

1 café ou thé au choix par pers et mignardises

Les vins seront servis en accord avec le menu

MENU 3 SERVICES ALL-IN 75 EUROS P.P.
MENU 4 SERVICES ALL-IN 95 EUROS P.P.

Dans le cadre des banquets, veuillez noter que le parking ne pourra être pris en charge par la maison.
Merci de nous informer lors de votre réservation de toute intolérance et/ou régime alimentaire
20% d’acompte sera demandé à titre de confirmation de votre réservation