20/09/2021-25/09/2021

Lunch

ENTREE

11
  • Carpaccio de bœuf à l’huile de truffes, salade de roquettes et crémeux de Saint-Félicien
  • ou
  • Flétan cuit lentement, rémoulade de céleri-rave

PLAT

17
  • Maigre sauvage, texture de pois chiches, sauce curry
  • ou
  • Carré d’agneau rôti, terrine de pommes de terre, légumes glacés au jus brun, jus d’agneau au romarin
  • ou
  • Assiette végétarienne sur demande

DESSERT

7
  • Fruits rouges et meringue comme un pavlova
  • ou
  • Dégustation de fromages affinés

“Une très bonne adresse. Accueil agréable, plats succulents et bien équilibrés.

Le vin servi s’accorde bien avec les mets.”

SIMON N

ENTREE 1

Carpaccio de veau et crème de thon façon vitello tonato

ENTREE 2

Noix de Saint-Jacques rôties, risotto aux truffes

PLAT

Suprême de faisan façon brabançonne

ou

Un poisson sauvage selon l’arrivage

DESSERT

Biscuit fondant et coulant chocolat noir, caramel au beurre salé et glace

ENTREE 1

Carpaccio de veau et crème de thon façon vitello tonato

ENTREE 2

Noix de Saint-Jacques, risotto aux truffes

PLAT

Suprême de faisan façon brabançonne

ou

Un poisson sauvage selon l’arrivage

DESSERT

Biscuit fondant et coulant chocolat noir, caramel au beurre salé et glace

Les vins seront servis en accord avec le menu

MENU 3 SERVICES ALL-IN 75 EUROS P.P.
MENU 4 SERVICES ALL-IN 95 EUROS P.P.

Dans le cadre des banquets, veuillez noter que le parking ne pourra être pris en charge par la maison.
Merci de nous informer lors de votre réservation de toute intolérance et/ou régime alimentaire
20% d’acompte sera demandé à titre de confirmation de votre réservation