12/10/2020-17/10/2020
Lunch
ENTREE
- Carpaccio de Saint-Jacques et mousse de crustacés
- ou
- Crémeux de champignons et foie gras poêlé
PLAT
- Filet de sébaste, déclinaison de panais et sauce aux truffes
- ou
- Carré de cochon fermier, stoemp aux chicons et sauce moutarde douce
- ou
- Assiette végétarienne sur demande
DESSERT
- Lingot chocolat en souplesse et sorbet cacao
- ou
- Dégustation de fromages affinés
“Une très bonne adresse. Accueil agréable, plats succulents et bien équilibrés.
Le vin servi s’accorde bien avec les mets.”
ENTREE 1
Carpaccio de veau et crème de thon façon vitello tonato
ENTREE 2
Noix de Saint-Jacques rôties, risotto aux truffes
PLAT
Suprême de faisan façon brabançonne
ou
Un poisson sauvage selon l’arrivage
DESSERT
Biscuit fondant et coulant chocolat noir, caramel au beurre salé et glace
ENTREE 1
Carpaccio de veau et crème de thon façon vitello tonato
ENTREE 2
Noix de Saint-Jacques, risotto aux truffes
PLAT
Suprême de faisan façon brabançonne
ou
Un poisson sauvage selon l’arrivage
DESSERT
Biscuit fondant et coulant chocolat noir, caramel au beurre salé et glace
Les vins seront servis en accord avec le menu
MENU 3 SERVICES ALL-IN 75 EUROS P.P.
MENU 4 SERVICES ALL-IN 95 EUROS P.P.
Dans le cadre des banquets, veuillez noter que le parking ne pourra être pris en charge par la maison.
Merci de nous informer lors de votre réservation de toute intolérance et/ou régime alimentaire
20% d’acompte sera demandé à titre de confirmation de votre réservation