18/10/2021-21/10/2021

Lunch

ENTREE

11
  • Magret de canard fumé comme une salade et marmelade de clémentine
  • ou
  • Œuf bio brouillé et focaccia a l’huile d’olive en mouillette

PLAT

17
  • Filet de lieu noir, mousseline de carottes et beurre au parmesan
  • ou
  • Tranche de veau, coquette farcie de céleri-rave et chorizo
  • ou
  • Assiette végétarienne sur demande

DESSERT

7
  • Élégance tout chocolat
  • ou
  • Dégustation de fromages affinés

“Une très bonne adresse. Accueil agréable, plats succulents et bien équilibrés.

Le vin servi s’accorde bien avec les mets.”

SIMON N

ENTREE 1

Marinade de saumon et bar en feuille de nori comme un Carpaccio, huile et crème citronnée

ENTREE 2

Velouté de champignons des bois et œuf parfait au saveur de truffes

PLAT

Coucou de Malines farci, sauce épicée, terrine de pommes de terre confites et chicon braisé

ou

Un poisson sauvage selon l’arrivage

DESSERT

Pomme confite au caramel, caramel au beurre salé et glace vanille

ENTREE 1

Marinade de saumon et bar en feuille de nori comme un Carpaccio, huile et crème citronnée

ENTREE 2

Velouté de champignons des bois et œuf parfait au saveur de truffes

PLAT

Coucou de Malines farci, sauce épicée, terrine de pommes de terre confite et chicon braisé

ou

Un poisson sauvage selon l’arrivage

DESSERT

Pomme confite au caramel, caramel au beurre salé et glace vanille

Les vins seront servis en accord avec le menu

MENU 3 SERVICES ALL-IN 85 EUROS P.P.
MENU 4 SERVICES ALL-IN 105 EUROS P.P.

Dans le cadre des banquets, veuillez noter que le parking ne pourra être pris en charge par la maison.
Merci de nous informer lors de votre réservation de toute intolérance et/ou régime alimentaire
20% d’acompte sera demandé à titre de confirmation de votre réservation