09/12/2019-14/12/2019

Lunch

ENTREE

10
  • Carpaccio de Saint-Jacques à l’huile citronnée et fraîcheur d’herbes
  • ou
  • Escalope de foie gras poêlé et velouté de céleri-rave

PLAT

16
  • Gros cabillaud cuit meunière, écrasé de pommes de terres et d’épinards
  • ou
  • 1/2 pigeonneau rôti, saveur hivernale
  • ou
  • Assiette végétarienne sur demande

DESSERT

6
  • Blanc manger au lait de coco et texture de cacao, glace au lait d’amande
  • ou
  • Dégustation de 3 fromages et pain au noix

“Une très bonne adresse. Accueil agréable, plats succulents et bien équilibrés.

Le vin servi s’accorde bien avec les mets.”

SIMON N

ENTREE 1

Carpaccio de veau et crème de thon façon vitello tonato

ENTREE 2

Noix de Saint-Jacques rôties, risotto aux truffes

PLAT

Suprême de faisan façon brabançonne

ou

Un poisson sauvage selon l’arrivage

DESSERT

Biscuit fondant et coulant chocolat noir, caramel au beurre salé et glace

ENTREE 1

Carpaccio de veau et crème de thon façon vitello tonato

ENTREE 2

Noix de Saint-Jacques, risotto aux truffes

PLAT

Suprême de faisan façon brabançonne

ou

Un poisson sauvage selon l’arrivage

DESSERT

Biscuit fondant et coulant chocolat noir, caramel au beurre salé et glace

Les vins seront servis en accord avec le menu

MENU 3 SERVICES ALL-IN 75 EUROS P.P.
MENU 4 SERVICES ALL-IN 95 EUROS P.P.

Dans le cadre des banquets, veuillez noter que le parking ne pourra être pris en charge par la maison.
Merci de nous informer lors de votre réservation de toute intolérance et/ou régime alimentaire
20% d’acompte sera demandé à titre de confirmation de votre réservation