15/03/2019 – 23/03/2019

Lunch

ENTREE

10
  • Carpaccio de veau, crème d’echalotes confites et vinaigrette aux truffes
  • ou
  • Les premières asperges à la flamande

PLAT

17
  • Gros cabillaud en filet, terrine de pommes de terre confites et asperges sauce au vin blanc
  • ou
  • Magret de canard en tranche épaisse, jus tranché aux épices et galette de pommes de terre
  • ou
  • Assiette végétarienne sur demande

DESSERT

7
  • Gratin de fruits rouges
  • ou
  • Dégustation de fromages affinés

“Une très bonne adresse. Accueil agréable, plats succulents et bien équilibrés.

Le vin servi s’accorde bien avec les mets.”

SIMON N

ENTREE 1

Marinade de saumon et bar au nori,huile et crème de citron et œufs de saumon

ENTREE 2

Foie gras poêlé et velouté de champignons aux saveur de truffes

PLAT

Coucou de maline en médaillon,gâteau de pommes de terre confite et légumes façons grand mère

ou

Un poisson selon la demande

DESSERT

Pomme confite au caramel comme une tarte tatin, glace vanille Tahiti

ou

1 café ou thé au choix par pers et mignardises

ENTREE 1

Carpaccio de veau, crème d’échalotes confites et vinaigrette aux truffes

ENTREE 2

Ragoût de légumes et chorizo servis à l’ancienne, bouillon au jus de légumes

PLAT

Gros cabillaud, asperges poêlées et galette de pommes de terre, coulis aux herbes

ou

Une viande selon la demande

DESSERT

ou

Blanc manger au lait de coco et texture de fruits rouges

1 café ou thé au choix par pers et mignardises

Les vins seront servis en accord avec le menu

MENU 3 SERVICES ALL-IN 75 EUROS P.P.
MENU 4 SERVICES ALL-IN 95 EUROS P.P.

Dans le cadre des banquets, veuillez noter que le parking ne pourra être pris en charge par la maison.
Merci de nous informer lors de votre réservation de toute intolérance et/ou régime alimentaire
20% d’acompte sera demandé à titre de confirmation de votre réservation