25/09/2023-29/09/2023
Lunch
3 services à 45 EUR | 4 services à 59 EUR
ENTREE
- Tartare de saumon, gel de concombre, mousse d’avocats
- ou
- Filet de rouget, compotée de poivrons grillés et tomates cerises
PLAT
- Filet de bar, risotto aux petits légumes
- ou
- Suprême de volaille fermière, choux de Bruxelles, chicons braisés
- ou
- Assiette végétarienne sur demande
DESSERT
- Tartelette aux agrumes et meringue italienne
- ou
- Dégustation de fromages affinés de chez Catherine
“Une très bonne adresse. Accueil agréable, plats succulents et bien équilibrés.
Le vin servi s’accorde bien avec les mets.”
ENTREE 1
Saumon confit à basse température en feuille de nori, mousse d’avocat et citron caviar
ENTREE 2
Gambas et Petits Gris de Namur en persillade, coulis de persil
PLAT
Carré de veau rôti, mini laitue braisée, beignet de pommes de terre,
jus de veau tranché aux épices
ou
Un poisson selon l’arrivage pour les personnes qui préfèrent
DESSERT
Diplomate vanille, fruits en marinière, meringue citron
ENTREE 1
Tartare de noix de St-Jacques, crème citron truffée et gaufres aux algues
ENTREE 2
Filet de merlan, crumble d’olives noires et huile d’olive, câpres, cornichons
PLAT
Sébaste cuit lentement, mousseline de brocoli-rave, galette de pommes de terre, coulis citron vert
ou
Une viande selon l’arrivage pour les personnes qui préfèrent
DESSERT
Tarte au citron meringuée, glace vanille bourbon
Les vins seront servis en accord avec le menu.
Apéritif Champagne.
MENU 3 SERVICES ALL-IN 115 EUROS P.P.
MENU 4 SERVICES ALL-IN 140 EUROS P.P.
Dans le cadre des banquets, veuillez noter que le parking ne pourra être pris en charge par la maison.
Merci de nous informer lors de votre réservation de toute intolérance et/ou régime alimentaire.
20% d’acompte sera demandé à titre de confirmation de votre réservation.