10/11/2025-14/11/2025

Lunch

3 services à 51 EUR | 4 services à 65 EUR | 5 services à 74 EU

ENTREE

  • Magret de canard, vinaigrette à la truffe, sucrine et mousse de carottes
  • ou
  • Déclinaison de chou-fleur, noix de Saint-Jacques poêlée

PLAT

  • Pavé de saumon mi-cuit, boudin noir, pommes dauphine, mousse de panais, sauce à l’aneth et au coco
  • ou
  • Filet de porc fermier, garniture grand-mère
  • ou
  • Assiette végétarienne sur demande

DESSERT

  • Biscuit sablé, mousse spéculos et fraîcheur de poire, glace vanille
  • ou
  • Dégustation de fromages affinés de chez Catherine

“Une très bonne adresse. Accueil agréable, plats succulents et bien équilibrés.

Le vin servi s’accorde bien avec les mets.”

SIMON N

ENTREE 1

Carpaccio de foie gras, tartare de noix de Saint-Jacques aux herbes

ENTREE 2

Œuf bio, velouté de céleri-rave aux truffes

PLAT

Boudin de volaille farci, purée aux chorizo, légumes de saison, jus brun de volaille au romarin

ou

Un poisson selon l’arrivage pour les personnes qui préfèrent

DESSERT

Saint-Honoré tout chocolat, vanille, cacao

ENTREE 1

Carpaccio de foie gras, tartare de noix de Saint-Jacques aux herbes

ENTREE 2

Œuf bio, velouté de céleri-rave aux truffes

PLAT

Boudin de volaille farci, purée aux chorizo, légumes de saison, jus brun de volaille au romarin

ou

Un poisson selon l’arrivage pour les personnes qui préfèrent

DESSERT

Saint-Honoré tout chocolat, vanille, cacao

Les vins seront servis en accord avec le menu.

Apéritif Champagne.

MENU 3 SERVICES ALL-IN 115 EUROS P.P.
MENU 4 SERVICES ALL-IN 140 EUROS P.P.

Dans le cadre des banquets, veuillez noter que le parking ne pourra être pris en charge par la maison.
Merci de nous informer lors de votre réservation de toute intolérance et/ou régime alimentaire.
20% d’acompte sera demandé à titre de confirmation de votre réservation.