15/12/2025-19/12/2025

Lunch

3 services à 51 EUR | 4 services à 65 EUR | 5 services à 74 EU

ENTREE

  • Noix de Saint-Jacques en gravlax, crème aigre aux herbes et œufs de poisson au wasabi
  • ou
  • Foie gras poêlé posé dans une soupe de céleri-rave aux truffes

PLAT

  • Dos de cabillaud servi en nage de fregola sarda aux petits légumes, réduction de crustacés
  • ou
  • Pigeon ramier fumé et snacké, ragoût de légumes oubliés et sauce grand-mère
  • ou
  • Assiette végétarienne sur demande

DESSERT

  • Pain perdu, carpaccio d’ananas et glace au lait d’amandes
  • ou
  • Dégustation de fromages affinés de chez Catherine

“Une très bonne adresse. Accueil agréable, plats succulents et bien équilibrés.

Le vin servi s’accorde bien avec les mets.”

SIMON N

ENTREE 1

Carpaccio de foie gras, tartare de noix de Saint-Jacques aux herbes

ENTREE 2

Œuf bio, velouté de céleri-rave aux truffes

PLAT

Boudin de volaille farci, purée aux chorizo, légumes de saison, jus brun de volaille au romarin

ou

Un poisson selon l’arrivage pour les personnes qui préfèrent

DESSERT

Saint-Honoré tout chocolat, vanille, cacao

ENTREE 1

Carpaccio de foie gras, tartare de noix de Saint-Jacques aux herbes

ENTREE 2

Œuf bio, velouté de céleri-rave aux truffes

PLAT

Boudin de volaille farci, purée aux chorizo, légumes de saison, jus brun de volaille au romarin

ou

Un poisson selon l’arrivage pour les personnes qui préfèrent

DESSERT

Saint-Honoré tout chocolat, vanille, cacao

Les vins seront servis en accord avec le menu.

Apéritif Champagne.

MENU 3 SERVICES ALL-IN 115 EUROS P.P.
MENU 4 SERVICES ALL-IN 140 EUROS P.P.

Dans le cadre des banquets, veuillez noter que le parking ne pourra être pris en charge par la maison.
Merci de nous informer lors de votre réservation de toute intolérance et/ou régime alimentaire.
20% d’acompte sera demandé à titre de confirmation de votre réservation.