La Table de Mus
La Table de Mus
“Laissez-vous tenter par les produits de saison choisis avec soin
et préparés naturellement avec une pointe d’originalité qui rendra votre repas inoubliable.”

Menu 3 services à 35€ à emporter de 12h00 à 16h00
Du vendredi 29 au samedi 30 janvier
1 entrée au choix
Terrine de thon rouge et foie gras, salade de roquettes acidulées
Ou
Croquettes aux crevettes (2 pièces à cuire), coulis de persil et persil frit
1 plat au choix
Rouget en filet, tagliatelles de poireaux et carottes aux moules, jus de moules au safran
Ou
Médaillon de volaille farcie, pressé de pommes de terre confites et caviar d’aubergines
Dessert
Tiramisu et coulis de chocolat
Ou
Dégustation de fromages
A Propos de Mus…
Succès confirmé pour la Table de Mus qui a reçu le Delta d’Or du Guide Delta et qui, depuis sa création en 2015, n’a cessé de bonifier. Formé par de grands chefs,des sommeliers de talents,et des maitres d’hôtels passionnés, tels : Madame Ayse Ucar et Roland Debuyst, Mus n’a cessé d’apprendre l’ABC du métier avant de se lancer dans sa carrière en solo.